понедельник, 30 января 2017 г.

Убежим?

Привет!
Я сегодня с одной из новеньких страничек.
Что то никак меня не отпускают книги и страна грез, которую они дарят. Скорее бы уже отпуск, с перелетами, и можно будет читать и читать. А пока мечты в страничке.
Делала ее для нашего нового задания вкусного - шоколадный +бирюза.

воскресенье, 15 января 2017 г.

Муза и палитра января от W&P

Привет!
Я сегодня с немного психоделической страничкой))
Хотя...кому как, наверное.
Вы любите делать работы по заданным палитрам?   Мне, как дизу W&P иногда бывает "жарко" от заданных цветов и их сочетаний. Но мы же не сдаемся, ведь так?
Палитра января на мой вкус очень уж специфическая выдалась. Я не люблю оранжевый в сочетании с зеленым, от такого смешения в моей голове начинается хаос...А вообще, оранж мне кажется очень будоражащий цвет. В общем, фобия цвета меня настигла таки в этом месяце)))
В итоге получилась немного безумная страничка о моей музе. Она у меня тоже немного того, так что, работа ей думаю понравилась.
 

суббота, 7 января 2017 г.

Первая палитра в ММА

Привет и доброго дня!
Запоздало начинаю потихоньку показывать, что же наработалось.
Этот пост я правда должна была написать еще перед НГ, но ... все как всегда.
До конца задания еще неделя, поэтому есть время вас может быть вдохновить))
Вы видели нашу красивую доску в блоге ММА?
 

пятница, 6 января 2017 г.

Первый в 2017 и последние дни донабора в ММА

Привет всем в новом году!
Я наконец выползла выхожу из вирусной горячки. У нас как обычно, НГ не НГ, если вся семья не переболеет. А я так по третьему кругу. Рекорды бью, однако))
Хотела написать длинный и нудный пост с моими итогами, статистикой и достижениями, но потом стало лень.
Скажу только, что год прошел более насыщенно в плане работ и событий. И если бы не мои команды, то наверное в блоге  у меня было бы пару записей всего, а у родных гора альбомов.
В итоге у меня гора страничек, часть из них я решилась таки повесить на стены, некоторые дарю. И небольшой процент пойдет на разбор. Вот интересно, а вы разбираете какие-нибудь свои работы?
Я периодически трясу свои комоды в поисках забытых сокровищ на старых работах, бывает порой увлекательно))
А еще, в прошедшем году я записалась на несколько курсов, и меня гложет чувство вины, что так и не довела до ума работы по ним. Но, с другой стороны, я получила знания, которые применяю и даже вижу у себя небольшой рывок с осени. 
Самым полезным для самоорганизации, стал курс от Марины Сысковой Курс молодого блоггера 
Мои фото стали намного лучше, я осваиваю обработку видео, периодически правлю свои тексты и проявляю активность в соцсетях))) И это все Марина. 
Знаете, оказалось, что для моего восприятия очень важна подача информации. У Марины все легко, понятно и достаточно интересно, чтоб удержать мое внимание. Ведь я очень не усидчивая еще со школы.
Теперь я с нетерпением жду конца января, когда световой день у нас станет ощутимо прибавляться. Тогда можно будет снимать наконец мк и видео для ДК. А пока просто упражняюсь.
Еще, в заключительном аккорде, хочу напомнить, что до 8 января идет набор в новую команду ММ
  
И если вы вдруг сомневаетесь, и очень боитесь отказа...
Знаете, год назад я подавала заявку в команду MMP, мне естественно отказали)))
Но меня это расстроило буквально на день, потом я решила, что непременно за год вырасту и попробую еще раз! И вот смотрю на свои работы из той заявки и улыбаюсь)))) Они такие простые, и я хвалю себя, что сделала это тогда. Спустя год я вижу, что все таки не бегала по кругу. Если только по спирали. И я вижу, что моя спираль начинает наконец раскручиваться.
Думаю, что если бы не было разочарований, отказов и прочей грусти в творчестве, то наверное и не было бы роста? У меня так точно, я же упертый "баран" ))
Поэтому в новом году желаю вам побольше "баранов" и свершений. Чтоб ваши действия на пути к мечте приносили результат только положительный!!! И чтобы творчество в радость конечно))
Всех крепко обнимаю. И с наступившим! Ура!