пятница, 26 августа 2016 г.

Конфетка от Мемуариса

Привет всем!
Я с еще одним, немного запоздалым постом.
Мемуарис до 1 сентября ждет всех в линки по поводу конфеты! И не просто конфеты, а мега вкусной конфетищи! Во как)))
 

четверг, 25 августа 2016 г.

Анонс "Вышивально-ботанический СП"

И снова всем доброго дня!
Я опять с анонсом, только уже с имеющим ко мне самое прямое отношение! Так волнующе, ух!
Мы с девочками из challenge-km-shop очень захотели сделать осень теплой и уютной. Думали, решали, и в итоге родилась идея совместить вышивку со скрапбукингом...
12 сентября старт нашего проекта. Для меня это первый СП в котором я буду участвовать, как член ДК. Это так любопытственно и волнительно! И страшно, аж сердце замирает.
Вот наш баннер, такие красивые подборки для вдохновения девочки сделали.

СП "Pop-up Album Graphic 45" with Yulia Kuznetsova

Привет!
Вы пробовали сделать работу с pop-up элементами? А если еще и из графики...
Я давно хочу попробовать, и вот оно вдохновение! 
Юлия Кузнецова с 1 октября запускает СП "Pop-up Album Graphic 45" 
 Я не могу пройти мимо )) Во-первых давно хочу попробовать эти самые элементы. 
А во-вторых, этот СП обещает быть фееричным! Ну как тут устоять? Присоединяюсь!
Члены жюри
 
Много вкусных призов, мк от Юлии, почетные гости проекта с морем вдохновения!

вторник, 23 августа 2016 г.

Кисти, краски и...капля утренней росы

Привет всем!
Я на минутку, показать немножко нового альбомчика. Немножко, потому что, целиком он выйдет позже, в качестве вдохновения для блога Фабрика212. Делала его по очень интересному заданию Тематическое задание "Краски, кисти" 
Мне очень хотелось задекорить большую кисть, чтоб с надписью или фоткой, что-нибудь вроде доски вдохновения или фоторамки сделать. Большую кисть дома не нашла ))) Куда то все дела после ремонта, сама не могу вспомнить! После кратковременного расстройства, решила быть панно - с моими кисточками. Пока искала палитру для вдохновения...
увидела задание от блога СuteCut  "Капля утренней росы" , и так меня захватило это задание, что в итоге получился альбом. С акриловыми страничками, калькой и акриловыми каплями на обложке.
 Налюбовавшись доской вдохновения, добавила хрусталиков на проволоку ))
 Акриловые капли...и даже цвета  с доски, сыграли роль )) 
 Одна из акриловых страничек. Мне очень нравится эффект витрины, который получается с их использованием.
 И разворот. Калька в альбоме в виде вырубки листочков и веточек.
Очень надеюсь, что примут его к участию в задании в таком весьма урезанном показе...
Баннеры заданий
 

И наше красочное задание


P.S. На днях вышел пост-вдохновение, с обзором этого альбомчика. Может кому интересно посмотреть подробнее Мини альбом "Любовь к краскам"

вторник, 16 августа 2016 г.

Новая сказка

Всем привет и доброго дня!
Я сегодня с холстом, по палитре августа от Words & Paintery
Но для меня это не совсем обычная работа.
Год назад я сделала свой первый холст, на курсах у Тани Дудкиной....Свой отсчет осознанного и вменяемого скрапа я веду именно с этого периода.
 Это было то, что требовалось мне для веры в свои силы и себя, волшебная рука помощи. И только теперь я уложила в голове истину, которую нам постоянно повторяла Таня, что надо сравнивать себя только с собой. Настоящую с прошедшей. И все.
Поэтому, когда я увидела палитру августа, такую загадочно мистическую в моем восприятии, то мысль о продолжении стала вполне закономерна ))
Мой первый холст был о доброй ведьмочке, героиня нового - троль. Автор потрясающих рисунков - Brian Froud. И его персонаж теперь живет у меня дома.

четверг, 11 августа 2016 г.

Моменты...

Привет мир ))
Я наконец втягиваюсь в сумасшедший ритм жизни в городе. Интересно так, как все меняется, стоит только проехать каких то 9-10 км за город. На даче  так размеренно текло время, а здесь сразу находится стопицот миллионов дел, которые нужно сделать именно сейчас, а еще лучше вчера ))
Зато совсем нет времени на грусть, печаль и пожалеть себя. Только вот если страничку разве что сделать... повспоминать...
Вы уже видели потрясающую палитру от Мемуариса? А бумагу новую поюзали?
Я вот счастливый обладатель набора "Счастье это.." Просто чумовой набор, извиняюсь за мой французский )) У него особое настроение, как будто тихая грусть сквозь буйство жизни и радости...такая мимолетная, хватающая за сердце...и снова все хорошо, и жизнь продолжается.

вторник, 2 августа 2016 г.

Вспоминая о море

Привет!
И снова я с постом, а потом опять в подполье уйду, творческое. Что то работ накопилось, жуть просто. И ведь хочется всего и сразу успеть. Теперь ломаю голову, как же мне повысить скорость и еще больше прокачать левел по моторике.
А пока, последняя, законченная на сегодня работа.  Мини миник. Мини - это не к размеру, а к количеству страниц и бумажных разворотов. Их в нем всего два. Зато есть два акриловых разделителя. Уже лучше.
Миник про кусочек отпуска вместе с мужем, который был сто лет назад. Отпуск, не муж )))
Делался к заданию у Мемуариса Океанариум. Красивое название, правда? Собственно, именно название и дало толчок идее о форме миника, и сделать акриловые странички тоже.
Но, я еще с одним заданием поиграла. От ScrapEgo. Я - морячка, ты - моряк! 

понедельник, 1 августа 2016 г.

Баночка "Счастья"

И снова всем привет!
Вот и наступил первый день последнего месяца лета )) Это лето у меня пролетело на одном дыхании. Потому что было прохладным и дождливым, и я не умирала в тенечке от мигреней.
А еще, в этом году, мы с дочей, провели почти все время на даче...и я как будто в детство попала...в деревню. Это такое счастье, жить на природе, после четырех стен и 7 месяцев зимы!
Поэтому захотелось сделать открытку счастливую ))

По солнечному скетчу Фабрики 212
И опять я не смогла пройти мимо задания от Скрапоголиков, на этот раз  "Ботаническое"  
По условию, должен присутствовать гербарий или оттиск растения. У меня в работе засушенные, и покрытые матовым медиумом растения.
Вот она, моя банка Счастья))

Рассвет и Сумерки

Привет!
На днях в блоге challenge-km-shop вышел пост "Шаг за Шагом," где я показываю, как делала открытки. Решила скопировать его себе, может кому пригодится ))  Итак:
Сегодня я хочу поделиться с вами акварельным настроением.
И сделать две парные "космические" открытки. Разные и одинаковые одновременно ))