суббота, 23 июля 2016 г.

Ключ от дома

Привет!
У меня сегодня ностальгический пост.
О детстве. Я почему то очень радуюсь, что в моем детстве не было компьютеров, и мультики шли по расписанию. Помню с соседскими обводили кружочками время в программе, когда же будут эти вожделенные мультики. На всю неделю обводили...а потом еще другу у друга спрашивали, не забыл?...
Интернет, ютуб, инста... как же много времени из своей жизни теперь тратится на все это. Но я не ною, мир развивается, время бежит...и сейчас наши дети живут в совсем другом детстве.
А в моем на обед звали криками из окна, так смешно было, когда кричали несколько мам одновременно))) Ой, а вечера летнего как все ждали! Приходил с работы чей-нибудь папа, сгребал всю ораву и вез на купалку. Вот это было счастье...настоящее, бьющее через край ...
И все это время на шее моей висел ключ от дома. Лет до 12 наверное висел. Как в школу пошла, так выдали мне этот заветный ключик, на веревочке. А чтоб не потерялся. У нас кажется весь класс так ходил ))
  Очень дорожу этими воспоминаниями. Особенно, ближе к осени, от них никуда не убежать. Вьются в голове, шепчут. Очень хотят овеществиться ))) Ну как тут устоять?
Вот, холст получился. Второй уже, из детства. Про тот самый Ключ. От дома...от детства...
 Покажу немного деталей без слов, ладно? 
 
 
Холст делала по палитре от Words and paintery
Почему то эти цвета связались у меня вот с таким воспоминанием.
А еще масла воображению подлило выражение про ракушку.
У меня же история нашлась у Ключа)))


пятница, 22 июля 2016 г.

Котоминик для бандита

Всем большой, нет, огромедный привет!
Как же я соскучилась по блогу.
У меня затяжной ремонт, с расстройствами и желанием покусать строителей. Но я верю, что все будет хорошо! Наверное, тихих и спокойных ремонтов не бывает в принципе )))
Зато на даче у нас, тихо и спокойно, и небо...небо за городом всегда, как будто из другой реальности. На даче у меня скрап, как у Бараша из Смешариков поэзия в заброшенной горной хижине. За день набегаешься, вечером садишься и лицом в стол падаешь )))
Хоршо погода сейчас опять серая и мрачная, самое время к краскам вернуться. А пока я на пути к исправлению )), буду показывать непоказанное, и к участию в заданиях вас зазывать.
В блоге Challenge-km-shop на днях вышло такое уютное и милое задание

понедельник, 4 июля 2016 г.

Занимательная механика

Привет!
Как ваше лето? У нас жара стремительно сменяется дождями, и я тогда оживаю ))
Не переношу наше лето, очень жаркое и сухое, и буквально зверею.
Но сегодня пасмурно и ветер, и я радостно засела за ноут. Надо обработать кучу фото, добавиться и отчитаться в ДК, и про свой блог не забыть. Начинаю с себя...
Так странно...очень ждала, когда же можно будет показать работу, а как час Х настал, я ушла в пассив)) Закрутилась в делах, потом забыла, потом жара и мы на даче, где связь, как в фильме "RV". Надо бегать по участку с телефоном в вытянутой руке и ловить заветные полосочки. Но не факт, что когда полосочки появятся, мобильные данные не отключатся ))
А вот и работа, которая свела меня с ума и лишила сна, пока я ее не закончила.