четверг, 26 мая 2016 г.

Fortune Teller

Привет!
А у меня в жизни случился первый фотосет ))
Мы гуляли в парке с Аленой Venicianka
Пили кофе, наряжали меня браслетами и бусами, выгуливали мой новый шар.
Алена пока обрабатывает фотографии, но прислала мне одну с шаром.
Я конечно же в восторге! И впервые в жизни я делала страничку со своей фотографией.
Правда на МК у Насти Исторкиной мы творили винтаж с моей детской фоткой, но это было под чутким руководством мастера, плюс древняя фотография, поэтому я эту работу не считаю. 
В общем, у меня сплошные восторги от фото, от странички, от новой коллекции 7dots и конечно от скетча нового в Мемуарисе Скетч №29 
Вот такая страничка вышла.
Бабушка всегда смеялась, что у меня цыганская душа, 
(а еще подозревала корни у дедушки).
Я часто переезжала из одного дома в другой, любила сам переезд и Дорогу...
Быть в пути было таким счастьем!
Так тепло вспоминать все это спустя годы...
В общем, примерила на себя образ, мне понравилось )) 

понедельник, 23 мая 2016 г.

М - Мечта, Море...Миник!

Привет!
В блоге challenge-km-shop идет задание № 86 "Миник на открытках" - до 19.06 
И я, наконец, тоже закончила свой альбомчик. Хотела правда совсем другой сделать, но у нас крякнула память на фотоаппарате, и остались только случайные фото с телефона.
Пока я в расстройстве думала, что же можно сделать с такими разномастными фотографиями, у Скрапоголиков вышло Задание от дизайнера "Упаковка в дело" , которое,  в общем то, и сделало мой миник ))
Я использовала картонные упаковки, защитную пленку от штампов и любимый негатив от чипборда. Давно хотела пустить все это в дело, и вот, звезды сошлись ))

четверг, 19 мая 2016 г.

Автопортрет

Привет!
Я сегодня с "автопортретом" ))
Захотелось сделать еще одну работу про кисточки, а заодно попробовать новые материалы, которые пополнили ряды баночек в моих запасах. Палитру использовала по новому заданию Мемуариса Палитра №21
А так же вдохновлялась заданием от блога MMW MMW#14: Glam Grunge
По этому заданию нужно совместить текстуру, шероховатую, потертую,  с блеском и сиянием, разбавить ее чем то гладким.

пятница, 13 мая 2016 г.

Звезды, космос и вдохновение!

Всем привет и доброго дня!
Карлсон улетал, но вернулся ))
Вернулся с работой, навеянной эмоциями, вдохновением, новыми знаниями и переживаниями...и все это после знакомства с Наташей Лои и ее МК.
Я поехала на фестиваль с мыслями о задании от ММР April challenge - Creative Gym #18
И когда я летела обратно, ночным рейсом, в непогоду, турбулентность, а еще командир судна  объявил, что в Якутске нас ждет ветер и снег...мне было очень страшно (я очень боюсь летать, и не могу спать в самолете, поэтому сколько лечу, все время боюсь ))))...и вот мы приземлились, получили багаж и на выходе меня встречал муж с букетом цветов, а на улице метель...в мае...и так невероятно переливался снег в свете фонарей на черном небе и проносился как сотни комет...я поняла, что вот сейчас - это действительно лучшее, что могло случиться со мной..
И захотелось сделать космос, таинственный и мерцающий. И как сказала нам Наташа, что в любой темноте обязательно будет свет, и все будет хорошо!

And when I flew back overnight flight in bad weather, turbulence, and even the commander of the ship announced that awaits us in Yakutsk wind and snow ... I was really scared (I'm very afraid of flying, and I can not sleep on the plane, so as I fly all the time I am afraid)))) ... and here we landed, got the luggage and met my husband leaving me with a bouquet of flowers, and in the street blizzard ... in May ... and so are incredibly snow shimmered in the light of the lamps on black sky and swept hundreds of comets ... I realized that here now - it's really the best thing that could happen to me ..And I wanted to make a space, and a mysterious shimmering. And Natasha told us that is required to be light in all the darkness, and all will be well!
 Поэтому у меня вот такая шкатулочка, немного магическая, немного сверкающая..